El tenista Guido Ivan Justo consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guido Ivan Justo - Duje Ajdukovic del ITF Tunisia F26 2019

El tenista argentino Guido Ivan Justo, número 739 de la ATP, ganó en dos horas y veintinueve minutos por 6-3, 3-6 y 6-3 a Duje Ajdukovic, tenista croata, número 942 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el jugador argentino estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas del partido indican que el argentino consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador croata, logró romper el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

El jugador argentino se verá las caras en los cuartos de final con el tenista suizo Jakub Paul, número 561 y cabeza de serie número 2, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Tabarka entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 53 jugadores.