Manuel Peña López consigue el puesto de la final a expensas del tenista Andrey Chepelev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manuel Peña López - Andrey Chepelev del ITF Tunisia F25 2019

El tenista argentino Manuel Peña López, número 451 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en una hora y treinta y siete minutos por 6-1 y 6-2 al jugador ruso Andrey Chepelev, número 686 de la ATP y cabeza de serie número 8, en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el jugador argentino logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 74% de los puntos al saque. En cuanto al ruso, no consiguió romper el saque ninguna vez, logró un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El jugador argentino jugará en la final de la competición contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador español Pol Martín Tiffon y el ruso Ivan Nedelko.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F25) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.