Sorpresa en el torneo de Tabarka: el tenista Skander Mansouri, eliminado tras perder en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Davydov - Skander Mansouri del ITF Tunisia F25 2019

El ruso Ivan Davydov, número 925 de la ATP, dio la campanada al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-1, 2-6 y 6-3 en una hora y cincuenta y cinco minutos a Skander Mansouri, tenista tunecino, número 332 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el tenista ruso logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido Davydov consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista tunecino, logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, obtuvo un 59% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del ruso y el vencedor del partido entre el tenista polaco Kacper Zuk y el estadounidense Tristan Boyer.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F25) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.