Andrey Chepelev logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Filip Cristian Jianu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Chepelev - Filip Cristian Jianu del ITF Tunisia F25 2019

Andrey Chepelev, ruso, número 891 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 6-4 y 6-3 a Filip Cristian Jianu, tenista rumano, número 774 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Jianu consiguió romper el saque a su rival 3 veces, mientras que el jugador ruso, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, en el primer servicio Chepelev tuvo un 76% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 83%, hizo una doble falta y logró el 47% de los puntos al saque.

El tenista ruso se enfrentará en los cuartos de final con el polaco Daniel Michalski, número 535 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F25) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 56 jugadores.