Sorpresa en el torneo de Tabarka: el tenista Tristan Boyer consigue clasificarse para los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tristan Boyer - Joao Pedro Sorgi del ITF Tunisia F24 2019

El tenista estadounidense Tristan Boyer sorprendió al vencer en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 6-2 y 6-2 al jugador brasileño Joao Pedro Sorgi, número 469 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido Boyer logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Sorgi, logró quebrar el saque a su contrincante una vez, su efectividad fue de un 59%, hizo 4 dobles faltas y logró el 46% de los puntos al saque.

Boyer se verá las caras en los octavos de final de la competición con el ganador del partido entre el tenista italiano Luca Tomasetto y el jugador argentino Nicolas Alberto Arreche.

El torneo ITF Tunisia F24 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, su celebración se produce entre el 17 y el 23 de junio en Tabarka.