Toby Martin logra el puesto de los octavos de final a costa de Franco Feitt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toby Martin - Franco Feitt del ITF Tunisia F24 2019

Toby Martin, británico, número 688 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-1, 3-6 y 7(7)-6(4) a Franco Feitt, tenista argentino, número 927 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, Martin consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Martin logró romper el saque 6 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto al jugador argentino, consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 76% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El jugador británico jugará en los octavos de final de la competición contra el tenista tunecino Aziz Dougaz, número 514 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.