El tenista Alexander Weis consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Simone Roncalli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Weis - Simone Roncalli del ITF Tunisia F24 2019

Alexander Weis, italiano, número 873 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 5-7, 6-2 y 6-3 al jugador italiano Simone Roncalli, número 726 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Durante el partido, el tenista italiano logró quebrar 7 veces el saque a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al italiano, logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, consiguió un 48% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Weis y el ganador del partido entre el jugador estadounidense Tristan Boyer y el jugador argentino Nicolas Alberto Arreche.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F24) participan 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre.