Exposito y Kotecha logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Amirov y Zharkov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Exposito y Sheil Kotecha - Davud Amirov y Artem Zharkov del ITF Tunisia F24 2019

El jugador español Adrian Exposito y el tenista keniano Sheil Kotecha vencieron en una hora y diez minutos por 6-3 y 6-2 al ruso Davud Amirov y al tenista kazajo Artem Zharkov en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido Exposito y Kotecha, los vencedores, consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 73% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no lograron quebrar el saque ninguna vez, tuvieron un 74% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 18 y 22 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.