El tenista Stefano Battaglino, clasificado para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefano Battaglino - Eric Caleguer del ITF Tunisia F23 2019

Stefano Battaglino, italiano, número 895 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 4-6, 7-5 y 6-0 en dos horas y cuarenta y ocho minutos al jugador brasileño Eric Caleguer, número 771 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que el italiano consiguió romper 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto al brasileño, logró romper 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 59% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador italiano se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista argentino Genaro Alberto Olivieri y el argentino Sebastian Baez.

El torneo ITF Tunisia F23 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se celebra del 10 al 16 de junio en Tabarka.