Los tenistas Kilani y Boyer ganaron a Bruna y Román Mayorga y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Majed Kilani y Toby D Boyer - Nicolas Bruna y Maximiliano Román Mayorga del ITF Tunisia F23 2019

El tunecino Majed Kilani y el jugador estadounidense Toby D Boyer vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y dos minutos por 7(7)-6(2) y 6-3 al tenista chileno Nicolas Bruna y al jugador español Maximiliano Román Mayorga. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Durante el juego, Kilani y Boyer, los ganadores, lograron romper 5 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 58% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, tuvieron un 73% de primer servicio, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F23) tiene lugar entre el 11 y el 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas que optan a un premio de 15.000 $.