El tenista Genaro Alberto Olivieri logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Stefano Battaglino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Genaro Alberto Olivieri - Stefano Battaglino del ITF Tunisia F23 2019

Genaro Alberto Olivieri, argentino, número 481 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 4-6, 7-5 y 6-2 en tres horas y doce minutos a Stefano Battaglino, tenista italiano, número 849 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido el argentino consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Battaglino, consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 68% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el jugador argentino jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Lucas Poullain y el jugador francés Mathieu Perchicot.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.