La tenista Marie Mettraux le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Emily Casteleyn

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Mettraux - Emily Casteleyn del ITF Tunisia 41A 2019

La jugadora suiza Marie Mettraux, número 1150 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 4-6, 6-4 y 6-2 a la belga Emily Casteleyn. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La tenista belga logró romper 3 veces el saque a su rival, mientras que Mettraux, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, la jugadora suiza consiguió un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 56% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Mettraux se enfrentará en los octavos de final del torneo con la argentina Agustina Chlpac, número 874 y cabeza de serie número 8.

El torneo ITF Tunisia 41A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 32 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre en Tabarka.