Las tenistas Vangelova y Chlpac ganan en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ani Vangelova y Agustina Chlpac - Yasmine Mansouri y Julie Belgraver del ITF Tunisia 41A 2019

La jugadora búlgara Ani Vangelova, número 765 de la WTA y la tenista argentina Agustina Chlpac, número 1199 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-4, 5-7 y 11-9 a las francesas Yasmine Mansouri y Julie Belgraver, número 770 de la WTA y, número 1068 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 3 veces, en el primer servicio tuvieron un 77% de efectividad, cometieron 6 dobles faltas y lograron el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, también consiguieron romper 3 veces el saque a sus adversarias, lograron un 51% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 55% de los puntos al saque.

El torneo ITF Tunisia 41A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 12 parejas. Además, su celebración se produce entre el 8 y el 12 de octubre en Tabarka.