Luikham y Solovyeva logran clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jennifer Luikham y Daria Solovyeva - Lana Sipek y Daniella Dimitrova del ITF Tunisia 40A 2019

La jugadora india Jennifer Luikham, número 938 de la WTA y la tenista rusa Daria Solovyeva, número 1109 de la WTA vencieron por 6(3)-7(7), 7(7)-6(3) y 10-7 a la croata Lana Sipek, número 1267 de la WTA y a la tenista búlgara Daniella Dimitrova en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Tabarka.

La pareja derrotada logró quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras lo hicieron también 6 veces. Además, Luikham y Solovyeva tuvieron un 62% de primer servicio y cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 60% de efectividad, cometieron 8 dobles faltas y consiguieron ganar el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 40A) se enfrentan un total de 13 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 1 y 5 de octubre sobre tierra batida al aire libre.