La tenista Chelsea Vanhoutte consigue clasificarse para las semifinales a costa de Katharina Hering

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chelsea Vanhoutte - Katharina Hering del ITF Tunisia 38A 2019

La jugadora belga Chelsea Vanhoutte, número 1173 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-4, 3-6 y 6-3 a Katharina Hering, tenista alemana, número 715 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Tabarka.

La alemana logró romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Vanhoutte lo consiguió 5 veces. Asimismo, la jugadora belga tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 73% de efectividad, 8 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales Vanhoutte jugará contra la tunecina Chiraz Bechri, número 880.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 38A) se produce entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.