La tenista Zoi Meers pasa a la siguiente fase del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zoi Meers - Kimberly Mpukusa del ITF Tunisia 37A 2019

Zoi Meers, belga, número 2436 de la WTA, venció por 6-1 y 6-3 a Kimberly Mpukusa, tenista zimbabuense, número 1528 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 37A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 6 tenistas. Además, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.