La tenista Chelsea Vanhoutte se clasifica para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chelsea Vanhoutte - Coralie Garrigues del ITF Tunisia 36A 2019

La belga Chelsea Vanhoutte, número 1218 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-3 a Coralie Garrigues, tenista francesa. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Garrigues consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que la jugadora belga lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Vanhoutte logró un 87% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 61% de efectividad, 5 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Vanhoutte y la jugadora francesa Margaux Rouvroy, número 953.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 36A) tiene lugar entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.