La tenista Sophia Biolay pasa a los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sophia Biolay - Aurora Zantedeschi del ITF Tunisia 35A 2019

La jugadora francesa Sophia Biolay, número 1123 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-2 en una hora y veinticuatro minutos a Aurora Zantedeschi, tenista italiana, número 1114 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la jugadora francesa se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la francesa logró quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, consiguió romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 56%, 4 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 35A) tiene lugar entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 jugadoras.