Las tenistas Lene y Rouvroy ganan en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emma Lene y Margaux Rouvroy - Noelia Bouzo Zanotti y Tamara Malesevic del ITF Tunisia 35A 2019

Las jugadoras francesas Emma Lene y Margaux Rouvroy, número 1230 de la WTA y, número 707 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka por 2-6, 6-4 y 10-0 en una hora y veintidós minutos a la tenista española Noelia Bouzo Zanotti y a la tenista serbia Tamara Malesevic, números 729 y 821 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras lograron romper el saque en una ocasión, mientras que la pareja perdedora lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Lene y Rouvroy consiguieron un 70% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 68% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 68% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

Durante los cuartos de final Lene y Rouvroy se verán las caras con las ganadoras del partido entre Ani Vangelova y Agustina Chlpac contra Seone Mendez y Merel Hoedt.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 35A) tiene lugar del 27 al 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.