La tenista Agustina Chlpac consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agustina Chlpac - Clarissa Gai del ITF Tunisia 35A 2019

Agustina Chlpac, argentina, número 947 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(5) y 6-3 a la italiana Clarissa Gai, número 1769 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Chlpac consiguió quebrar el saque a su rival 7 veces, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 71% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 30 jugadoras.