La tenista Elena Milovanovic consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Giulia Crescenzi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Milovanovic - Giulia Crescenzi del ITF Tunisia 34A 2019

Elena Milovanovic, serbia, número 1003 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-1 a Giulia Crescenzi, tenista italiana, número 975 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

La tenista italiana logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Milovanovic lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora serbia tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 56% de efectividad, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Tunisia 34A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 20 jugadoras. Además, se celebra entre el 19 y el 25 de agosto en Tabarka.