Valentina Losciale venció a la tenista Kerstin Peckl en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentina Losciale - Kerstin Peckl del ITF Tunisia 33A 2019

Valentina Losciale, italiana, número 1167 de la WTA, ganó por 7-6 y 6-4 a Kerstin Peckl, tenista austriaca, número 1717 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Tabarka.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 33A) se celebra una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 22 jugadoras. Además, tiene lugar entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre.