Ángela Fita Boluda consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Francisca Jorge

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ángela Fita Boluda - Francisca Jorge del ITF Tunisia 33A 2019

La española Ángela Fita Boluda, número 1005 de la WTA, venció por 6-3, 6(5)-7(7) y 7(7)-6(5) en tres horas y veinticinco minutos a Francisca Jorge, tenista portuguesa, número 520 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la tenista se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Durante el partido, la española logró romper 10 veces el saque a su adversaria, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 12 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista portuguesa, consiguió romper 8 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 70%, 2 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 33A) se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 22 tenistas.