Las tenistas Vedder y Visscher logran clasificarse para las semifinales a costa de Beccio y Vázquez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher - Victoria Ariadna Beccio y María Del Rosario Vázquez del ITF Tunisia 31A 2019

Las jugadoras neerlandesas Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher cumplieron las previsiones al ganar por 6-2 y 6-1 en una hora y tres minutos a las argentinas Victoria Ariadna Beccio y María Del Rosario Vázquez en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido durante las semifinales del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que Vedder y Visscher, las ganadoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Beccio y Vázquez, no lograron quebrar el saque ninguna vez, tuvieron un 52% de primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y consiguieron ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, las ganadoras se medirán contra las ganadoras del partido que enfrentará a Jade Suvrijn y Alicia Smith contra Jelena Stojanovic y Oana Gavrila.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 31A) se celebra entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.