Paula Arias Manjón consigue la plaza de la final a costa de Julyetter Maria Josephine Steur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Arias Manjón - Julyetter Maria Josephine Steur del ITF Tunisia 29A 2019

La tenista española Paula Arias Manjón, número 847 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en las semifinales del torneo de Tabarka por 6-1 y 6-1 en una hora y veintitrés minutos a la jugadora alemana Julyetter Maria Josephine Steur, número 603 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, Arias Manjón logra clasificarse para la final del torneo de Tabarka.

Steur no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que la española lo logró 4 veces. Asimismo, la española tuvo un 68% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 34 tenistas.