Las tenistas Dell Edera y Peiretti se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Bestetti y Medeghini

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesca Dell Edera y Ginevra Peiretti - Giuliana Bestetti y Greta Medeghini del ITF Tunisia 29A 2019

Las jugadoras italianas Francesca Dell Edera y Ginevra Peiretti vencieron en una hora y treinta y nueve minutos por 7-5 y 6-3 a las italianas Giuliana Bestetti y Greta Medeghini en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Durante el partido, Dell Edera y Peiretti, las ganadoras, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus oponentes, lograron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 73% de primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 47% de los puntos al saque.

Dell Edera y Peiretti se verán las caras en los cuartos de final de la competición con las ganadoras del partido entre Elizabeth Danailova y Chiara Alesiani contra Nicole Gadient y Marie Mettraux.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 16 y el 20 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.