La tenista Federica Arcidiacono consigue el puesto de los octavos de final a costa de Louise Brunskog

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federica Arcidiacono - Louise Brunskog del ITF Tunisia 29A 2019

Federica Arcidiacono, italiana, número 956 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 2-6, 6-3 y 6-3 a la tenista sueca Louise Brunskog, número 903 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora sueca consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, mientras que Arcidiacono lo logró 7 veces. Además, la jugadora italiana logró un 73% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 90% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 34 tenistas.