Tolibova e Ivan ganaron a las tenistas Zotova y Khodan y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sadafmoh Tolibova y Ioana Ivan - Maria Zotova y Diana Khodan del ITF Tunisia 28A 2019

La jugadora bielorrusa Sadafmoh Tolibova, número 814 de la WTA y la tenista rumana Ioana Ivan, número 672 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y treinta y tres minutos por 6-2, 4-6 y 10-5 a la rusa Maria Zotova y a la tenista ucraniana Diana Khodan. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 71% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper 4 veces el saque a sus rivales, su efectividad fue de un 70%, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 47% de los puntos al saque.

Tolibova e Ivan se medirán en los cuartos de final del torneo con las alemanas Estella Jaeger y Anna Arkadianou.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 28A) se desarrolla entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.