Las tenistas Chehoudi y Liauw A Fong logran clasificarse para la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Chehoudi y Noa Liauw A Fong - Sadafmoh Tolibova y Ioana Ivan del ITF Tunisia 28A 2019

Las jugadoras neerlandesas Diana Chehoudi y Noa Liauw A Fong vencieron durante las semifinales del torneo de Tabarka cuando el marcador mostraba un 6-4 y 5-0 debido a que sus oponentes, la bielorrusa Sadafmoh Tolibova, número 814 de la WTA y a la tenista rumana Ioana Ivan, número 672 de la WTA se tuvieron que retirar. Con este resultado, las tenistas estarán en la final del torneo de Tabarka.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus contrincantes en una ocasión, mientras que las ganadoras lo lograron en 4 ocasiones. Asimismo, Chehoudi y Liauw A Fong consiguieron un 57% en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y se hicieron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 68% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 40% de los puntos al saque.

En la final Chehoudi y Liauw A Fong jugarán contra las colombianas Yuliana Lizarazo y Martina Capurro Taborda.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 28A) se desarrolla entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.