Las tenistas Chehoudi y Liauw A Fong logran clasificarse para las semifinales a costa de Alhussein Abdel Aziz y Mujan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Chehoudi y Noa Liauw A Fong - Lamis Alhussein Abdel Aziz y Gabriella Mujan del ITF Tunisia 28A 2019

Las neerlandesas Diana Chehoudi y Noa Liauw A Fong vencieron en los cuartos de final del torneo de Tabarka debido a que no se pudieron presentar sus oponentes, la egipcia Lamis Alhussein Abdel Aziz y a la neerlandesa Gabriella Mujan. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para las semifinales del torneo de Tabarka.

Chehoudi y Liauw A Fong se enfrentarán en las semifinales con las ganadoras del partido entre Sadafmoh Tolibova e Ioana Ivan contra Estella Jaeger y Anna Arkadianou.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.