La tenista Noelia Zeballos logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Svenja Ochsner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelia Zeballos - Svenja Ochsner del ITF Tunisia 27A 2019

Noelia Zeballos, boliviana, número 708 de la WTA, ganó en una hora y diecinueve minutos por 6-1 y 6-1 a la tenista suiza Svenja Ochsner, número 881 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que Zeballos logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Ochsner, consiguió quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 57%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 36% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora boliviana se enfrentará a la vencedora del partido entre la colombiana Yuliana Lizarazo y la tenista belga Victoria Kalaitzis.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) participan un total de 42 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior.