La tenista Martina Capurro Taborda consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Capurro Taborda - Julia Stamatova del ITF Tunisia 27A 2019

Martina Capurro Taborda, argentina, número 1393 de la WTA, venció 1-0 durante los cuartos de final del torneo de Tabarka en un partido donde su adversaria, la tenista búlgara Julia Stamatova, número 599 de la WTA y cabeza de serie número 2, se tuvo que retirar. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, las semifinales.

Stamatova no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Capurro Taborda, en cambio, tampoco logró quebrar el saque a su rival. Además, la jugadora argentina tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 80% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 100% de efectividad, ninguna doble falta y 0% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Capurro Taborda y la jugadora italiana Anna Turati, número 1110.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) se celebra entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 42 jugadoras.