Karolayne Alexandre Da Rosa se clasifica para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolayne Alexandre Da Rosa - Louise Brunskog del ITF Tunisia 27A 2019

Karolayne Alexandre Da Rosa, brasileña, número 857 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 1-6, 6-1 y 7-5 a la jugadora sueca Louise Brunskog, número 903 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido la tenista brasileña consiguió quebrar 10 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista sueca, consiguió romper 9 veces el saque a su adversaria, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 41% de los puntos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 11:00 hora española corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán la brasileña y la jugadora italiana Gaia Squarcialupi, número 1620, mañana jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) se celebra entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 42 jugadoras.