La tenista Diana Chehoudi pasa a los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Chehoudi - Jacquline Nylander Altelius del ITF Tunisia 27A 2019

La neerlandesa Diana Chehoudi, número 1184 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-2 y 6-2 en una hora y treinta y ocho minutos a Jacquline Nylander Altelius, tenista sueca, número 1475 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La tenista sueca logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora neerlandesa, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Chehoudi tuvo un 50% de efectividad, 5 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 65%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 11:30 hora española tendremos el enfrentamiento de Chehoudi y la bielorrusa Sadafmoh Tolibova, número 765 y cabeza de serie número 1, en la pista número 2 hoy jueves a partir de las 11:30 hora española.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 42 tenistas.