Inesperada derrota de Ioana Ivan en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arabella Koller - Ioana Ivan del ITF Tunisia 27A 2019

La jugadora austriaca Arabella Koller, número 1302 de la WTA, dio la campanada al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 3-6, 6-0 y 6-2 a la jugadora rumana Ioana Ivan, número 796 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, Koller consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Tabarka.

La tenista rumana logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que la austriaca lo consiguió en 9 ocasiones. Asimismo, la austriaca consiguió un 86% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 52% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 56% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la jugadora austriaca se verá las caras contra la jugadora georgiana Zoziya Kardava, número 1420, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 6.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 42 tenistas.