Yvonne Neuwirth logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Fiona Codino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yvonne Neuwirth - Fiona Codino del ITF Tunisia 26A 2019

La jugadora austriaca Yvonne Neuwirth cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veintiocho minutos por 6-1 y 6-3 a Fiona Codino, tenista francesa, número 763 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que Neuwirth logró romper el saque a su oponente 7 veces, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 67% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 31% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre la austriaca y la vencedora del partido entre la serbia Doroteja Joksovic y la tenista italiana Nuria Brancaccio.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) se produce entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.