La tenista Nuria Brancaccio logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Doroteja Joksovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nuria Brancaccio - Doroteja Joksovic del ITF Tunisia 26A 2019

Nuria Brancaccio, italiana cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y cuatro minutos a la jugadora serbia Doroteja Joksovic, número 1235 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que Brancaccio consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 85% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora serbia, no logró quebrar el saque ninguna vez, logró un 68% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Brancaccio jugará contra la austriaca Yvonne Neuwirth.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.