María Paulina Pérez García consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Franziska Sziedat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García - Franziska Sziedat del ITF Tunisia 26A 2019

La colombiana María Paulina Pérez García, número 688 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 6-0 y 7(7)-6(4) a la tenista alemana Franziska Sziedat, número 973 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Sziedat logró romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Pérez García, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la jugadora colombiana tuvo un 77% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 64% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la colombiana jugará contra la francesa Constance Sibille, número 1201 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) tiene lugar entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.