Doroteja Joksovic consigue el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Giorgia Pinto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Doroteja Joksovic - Giorgia Pinto del ITF Tunisia 26A 2019

La tenista serbia Doroteja Joksovic, número 1235 de la WTA, venció por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y siete minutos a Giorgia Pinto, tenista italiana, número 1299 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La italiana consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Joksovic, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora serbia tuvo un 58% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 76%, cometió una doble falta y consiguió el 48% de los puntos al saque.

En los octavos de final Joksovic se enfrentará a la italiana Nuria Brancaccio.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) participan un total de 50 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior.