La tenista Eugenia Ganga le quita el puesto de los cuartos de final a Nuria Brancaccio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eugenia Ganga - Nuria Brancaccio del ITF Tunisia 25A 2019

La argentina Eugenia Ganga, número 840 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 6-4 y 6-2 a la tenista italiana Nuria Brancaccio en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora italiana consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora argentina, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, la argentina tuvo un 74% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 76%, hizo 3 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

Ganga se verá las caras en los cuartos de final del torneo con la ganadora del partido entre la jugadora ucraniana Anastasiya Poplavska y la francesa Salma Djoubri.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.