La tenista Eugenia Ganga logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Andjela Jocovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eugenia Ganga - Andjela Jocovic del ITF Tunisia 25A 2019

La tenista argentina Eugenia Ganga, número 840 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-1 y 6-3 en una hora y dieciséis minutos a la jugadora serbia Andjela Jocovic, número 1452 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Las estadísticas del partido indican que Ganga logró romper 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la serbia, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 57% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Ganga se verá las caras con la ganadora del partido entre la jugadora rusa Alisa Rastegaeva y la tenista italiana Nuria Brancaccio.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 25A) se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.