Touly y Turati ganaron a Pérez García y Estable en la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Touly y Anna Turati - María Paulina Pérez García y Julieta Estable del ITF Tunisia 25A 2019

La jugadora francesa Carla Touly y la italiana Anna Turati vencieron en la final del torneo de Tabarka en dos horas y cuatro minutos por 6(5)-7(7), 7-5 y 10-8 a la tenista colombiana María Paulina Pérez García y a la argentina Julieta Estable. Con este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Tabarka.

Durante el juego, las vencedoras lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 4 veces. Además, en el primer servicio Touly y Turati tuvieron un 71% de efectividad y lograron el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 84% de primer servicio, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas no hicieron ninguna doble falta.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 25A) participan 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 18 y 22 de junio sobre tierra batida exterior.