La tenista María Paulina Pérez García se clasifica para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García - Silvia Saccani del ITF Tunisia 24A 2019

María Paulina Pérez García, colombiana, número 821 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 4-6, 6-3 y 6-3 a la tenista italiana Silvia Saccani. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora italiana logró romper 5 veces el saque a su contrincante, mientras que la colombiana lo logró 7 veces. Asimismo, Pérez García tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 56%, hizo 6 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Pérez García jugará contra la tenista argentina Martina Capurro Taborda.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se lleva a cabo entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 35 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.