Nora Ayala Serra logra ganar en la ronda previa de calificación a costa de la tenista Carola Cavelli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nora Ayala Serra - Carola Cavelli del ITF Túnez 32A 2019

Nora Ayala Serra, española, número 955 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-1 y 6-2 a Carola Cavelli, tenista italiana, número 1548 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Túnez 32A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 40 tenistas. Además, se desarrolla entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre.