La tenista Ángela Fita Boluda estará en la siguiente fase del torneo de Tabarka tras dar la sorpresa en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ángela Fita Boluda - Anna Turati del ITF Túnez 32A 2019

La tenista española Ángela Fita Boluda, número 1005 de la WTA, dio la campanada al ganar en las semifinales del torneo de Tabarka en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-2 y 6-3 a la italiana Anna Turati, número 666 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Tabarka.

Turati consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora española lo consiguió 7 veces. Además, en el primer servicio la jugadora española tuvo un 58% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Túnez 32A) tiene lugar entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas.