Lin y Hsu vencieron a Li y Kovapitukted y estarán en los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wei-De Lin y Yu Hsiou Hsu - Yuanfeng Li y Palaphoom Kovapitukted del ITF Thailand F9 2019

Wei-De Lin, número 766 de la ATP y el tenista de China Taipéi Yu Hsiou Hsu, número 260 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en una hora por 6-1 y 6-2 al chino Yuanfeng Li, número 1109 de la ATP y al tenista tailandés Palaphoom Kovapitukted, número 640 de la ATP en los octavos de final del torneo ITF Thailand F9. Con este resultado, la pareja se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9.

La pareja derrotada logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que los ganadores lo hicieron en 5 ocasiones. Asimismo, Lin y Hsu lograron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 76% de efectividad, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Lin y Hsu jugarán contra Cheng-Yu Yu y Hao Wu.

La celebración del torneo de ITF Thailand F9 se produce entre el 3 y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.