El tenista Soichiro Moritani consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Taisei Ichikawa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soichiro Moritani - Taisei Ichikawa del ITF Thailand F9 2019

El japonés Soichiro Moritani, número 790 de la ATP, venció por 6-2 y 6-3 al tenista japonés Taisei Ichikawa, número 958 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Thailand F9. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ITF Thailand F9.

Las estadísticas del partido indican que el japonés logró romper el saque 4 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador japonés, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 51% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF Thailand F9 se produce entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.