El tenista Makoto Ochi logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Dusty H Boyer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Makoto Ochi - Dusty H Boyer del ITF Thailand F9 2019

Makoto Ochi, japonés, número 606 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y veintiun minutos por 7-5 y 6-1 al estadounidense Dusty H Boyer, número 774 de la ATP, en los octavos de final del torneo ITF Thailand F9. Tras este resultado, el tenista japonés consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9.

Boyer consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Ochi lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, el jugador japonés tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 44% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El tenista japonés se medirá en los cuartos de final del torneo con el jugador indio Nitin Kumar Sinha, número 1090.

La celebración del torneo de ITF Thailand F9 se lleva a cabo del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.