Los tenistas Stevenson y Ho logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kelsey Stevenson y Ray Ho - Nitin Kumar Sinha y Anirudh Chandrasekar del ITF Thailand F9 2019

El jugador canadiense Kelsey Stevenson, número 823 de la ATP y Ray Ho, número 834 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar por 6-3 y 7(7)-6(2) a los indios Nitin Kumar Sinha y Anirudh Chandrasekar, número 1398 de la ATP y, número 643 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ITF Thailand F9. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9.

Los datos del partido reflejan que Stevenson y Ho, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus contrincantes 4 veces, tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar 2 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 71% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 57% de los puntos al saque.

Stevenson y Ho se medirán en los cuartos de final del campeonato con los jugadores japoneses Soichiro Moritani y Sora Fukuda mañana jueves a partir de las 8:00 hora española.

El torneo ITF Thailand F9 se lleva a cabo desde el 3 al 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.