El tenista Yu Hsiou Hsu logra el puesto de los octavos de final a expensas de Billy Harris

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yu Hsiou Hsu - Billy Harris del ITF Thailand F8 2019

Yu Hsiou Hsu, de China Taipéi, número 528 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 7(8)-6(6) y 6-2 a Billy Harris, tenista británico, número 1004 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Hua Hin.

Harris logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Hsu, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el jugador de China Taipéi consiguió un 68% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 46% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo ITF Thailand F8 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 jugadores. Además, se celebra del 26 de agosto al 1 de septiembre en Hua Hin.